Die E1 des SC Altbach feierte einen beeindruckenden 5:2-Sieg gegen den FV Spfr Neuhausen 1.

In einer spannenden ersten Halbzeit stand es 3:2 für Altbach. Beide Mannschaften zeigten viel Einsatz und lieferten sich ein ausgeglichenes Spiel, das von zahlreichen Torchancen geprägt war.

In der zweiten Halbzeit dominierte Altbach klar. Vor allem der kämpferische Einsatz der Spieler war beeindruckend. Das Team setzte tolle spielerische Akzente und harmonierte hervorragend miteinander. Dies führte zu zwei weiteren Toren, während Neuhausen keine Chance mehr hatte, das Spiel zu drehen.

Insgesamt zeigte die E-Jugend des SC Altbach eine starke Teamleistung und verdiente sich den Sieg durch eine geschlossene Mannschaftsleistung und großen Kampfgeist.

Kategorie(n)