Überragend m Tor. Dominik Eitel!

Schiedsrichterturnier der SRG Esslingen! – Aus im Achtelfiale – Erst Oberligist besiegt dann gegen Oberligst ausgeschieden!

Das war ein sehr gelungener Auftritt unserer ersten Mannschaft beim Hallenturnier in Sielmingen. Die Vorrunde begann gleich mit einem Paukenschlag. Der SCA schlug Tunrierfavorit und drei Klaasen höher spielenden Oberligist Bissingen 08 mit 2-1. Dann konnte man zwei weitere Spiele gegen Lichtenwald und Sielmingen gewinnen. Gegen Vaihingen setzte es die einzigste Niederlage der Vorrunde.

In der Zwischenrunde startete der SCA mit einem 2.1 Sieg gegen Reichenbach und einem 0-0 gegen den RSK Esslingen II. Im letzten Spiel gegen Mettingen gab es eine überraschende 3-2 Niederlage. Dadurch konnte man sich zwar als einer der besten gruppen Dritten fürs Achtelfinale qualifizieren, doch da wartete wieder der Turierfavorit aus Bissingen auf den SCA. Diesesmal machte es der SCA zwar wieder dem Gegner sehr schwer, doch Bissingen behielt knapp mit 2-0 die Oberhand. So scheiterte man zwar im Achtelfinale, doch war es ein toller Auftritt des SCA bei diesem Turnier!

Bissingen wurde wie erwartet Turniersieger und verbucht nur eine Niederlage und die war gegen den SCA!