Nach einem super Start mit einem frühen Tor für die Altbacher B-Jugend zeigte die Mannschaft eine
insgesamt gute Leistung. Bis zur Halbzeitpause war die Partie mit einem 2:2 recht ausgeglichen und
die Mannschaft spielte harmonisch zusammen.

Auch in der zweiten Halbzeit gab es die ein oder andere Chance für die Altbacher und es konnten
zwei weitere schöne Tore erzielt werden. Vor allem der Freistoß von Atacan war ein echtes Highlight
der Partie. Leider reichte die Leistung trotzdem nicht aus, um sich gegen die gegnerische Mannschaft
durchzusetzen. Der Endstand der Partie war 4:7.

Dennoch gilt es ein großes Lob an die Altbacher Jungs auszusprechen, die immer einen großen
Teamgeist zeigen und mit ihrem kämpferischen Willen ein spannendes Spiel gestalten.

Es spielten: Antonios, Niko, Dominik, Atacan, Melih, Joel, Linus, Giulio, Noel, Sahel, Domagoj,