Zweikampfstark Adonis Bublica!

SC Altbach – TSV Wendlingen 4:1

Beim favorisierten SC Altbach spielten die Köhrer-Schützlinge eigentlich ganz gut mit, waren aber meist am Strafraum mit ihrem Latein am Ende. Ganz anders dagegen der SC Altbach, der nach einer schönen Kombination durch Torjäger Ceyhun Selvi mit 1:0 in Führung ging (19.). Kurz vor der Pause nutzten die Einheimischen einen unnötigen Wendlinger Ballverlust zu einem Tempogegenstoß, der zur 2:0-Pausenführung durch Adonis Bublica führte (40.). Nach dem Seitenwechsel schöpften die Wendlinger wieder Hoffnung, als Daniel Geigle auf 1:2 verkürzen konnte (47.). Doch die Altbacher zeigten sich erneut abgezockt und stellten durch den eingewechselten Hakan Yildiz den alten Abstand wieder her (72.). Erneut Selvi verwandelte einen Eckball per Kopf zum 4:1-Endstand (86.). Wendlingens Abteilungsleiter Sascha Strähle sprach von „einem verdienten Sieg, der allerdings um ein Tor zu hoch ausgefallen ist.“

SC Altbach: Schleicher; Bublica, Benz (74. Friedel), Cetin, Selvi (86. Yildirim), Tellioglu, May (46. Yildiz), Härtle, Zeyer, Smajli, Lisac.

TSV Wendlingen: Kurz; Seidler, Ruff, Wolf, Strähle, Beck, Neumann, Wagner (46. Fritsch), Schubert, Geigle, Acri.

Schiedsrichter: Mayer (Langenau).

Zuschauer: 120.

Tore: 1:0 (19.) Selvi, 2:0 (40.) Bublica, 2:1 (57.) Geigle, 3:1 (72.) Yildiz, 4:1 (86.) Selvi.